Machen Sie mit!

Die Lisa Dräger Stiftung ist eine öffentliche Stiftung und benötigt daher viele engagierte Bürgerinnen und Bürger. Für eine erfolgreiche Stiftungsarbeit ist jeder Euro wertvoll und willkommen.

Sie können sich für die Lisa Dräger Stiftung durch Spenden und durch Zustiftungen engagieren:

Mit einer Spende unterstützen Sie die von der Lisa Dräger Stiftung geförderten Projekte unmittelbar, zeitnah und in voller Höhe.

Mittels einer Zustiftung werden Sie zum Stifter und mehren dadurch das Stiftungskapital. Die Zinsen aus diesem Kapital kommen den verschiedenen Förderprojekten der Stiftung zugute.

Selbstverständlich erhalten Sie für Ihre Spende und Zustiftung eine steuerliche Zuwendungsbestätigung. Dafür benötigen wir auf dem Überweisungsträger Ihre postalische Anschrift.

Spendenkonto der Lisa Dräger Stiftung:

Deutsche Bank AG
IBAN DE 15230707000035158500